Entradinha: Mix de Frios com Skol gelada e Ice
- Azeitonas verdes e pretas
- Salaminho italiano, lombo condimentado e lombo defumado
Mesa Posta na varanda da Piscina
- Óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher (sobremesa) de alho picadinho
- 1 xicara de bacon em cubinhos
- 1 xicara de calabresa em cubinhos
- 1/2 xicara de cerejas ao licor
- polpa de 1 maracujá azedo
- farofa pronta
- sal
- pimenta do reino moída na hora
- suco de 1/2 limão
Refogue a cebola e o alho no óleo quente e frite bem as carnes. Tempere com sal, pimenta, limão e mexa um pouco. A seguir, misture o maracujá (com as sementes!) e frite mais um pouquinho até reduzir. Acrescente a cereja picada e vá acrescentando a farofa aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar.
Lentilhada da Sorte
- 250 gramas de lentilha cozida
- 1 xicara de bacon
- 1 xicara de calabresa
- 2 folhas de louro
- 2 caldos de galinha caipira
- óleo
- 1/2 colher de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de molho de tomate
Refogue o alho e a cebola no óleo junto com as folhas de louro. Acrescente as carnes e frite bem. Tempere com os caldos de galinha caipira e com o molho de tomate e deixe apurar. Por fim, junte a lentilha cozida e deixe que os ingredientes se agreguem. Sirva com torradinhas ou outros tipos de pães.
Vinagrete de Tomatinho Cereja
- Acompanhou muito bem o churrasco de pernil, picanha suína e pãozinho de alho.
Prosecco geladíssimo e bombons
Esse foi nosso cardápio!!! No próximo post listarei as atrações da festa! Preparem-se!!!
Um comentário:
Gente... que Reveillon bafo! Invejinha! hahaha
Postar um comentário