Voltei!!!!!
E, dessa vez, prometo maior atividade porque resolvi reativar o blog para um fim nobre. Estamos vivendo uma nova fase na nossa vida e o blog talvez seja o melhor lugar pra poder expressar nossas emoções e impressões para a nossa família e amigos sobre tudo isso. E também, um ótimo canal de comunicação para que todos fiquem sabendo rapidinho de todas as novidades que forem pintando.
Logo, logo entro em detalhes....
Para não perder o costume e nem o conceito da coisa, reinauguro o blog com essa receita maravilhosa da minha irmã Val. Foi o nosso almoço hoje e, com certeza, será o jantar porque rende bem! Super fácil de fazer e deliciosa de comer. Com vocês, senhoras e senhores: A TORTA SALGADA DA VAL!!!!!!!!!!
Colocar no liquidificador, nessa ordem:
3 ovos, 2 xic de leite, 1 xic de óleo, 1 colh de queijo ralado e meia colher de sal. Bater até misturar tudo.
Acrescenta, aos poucos (com o liqui ligado!), 12 colh de farinha de trigo e 1 colh de pó Royal. Bate só mais um pouquinho, pra misturar.
Recheio: você pode colocar o q você quiser! Esse que fiz hoje, coloquei uma misturinha de ervilha, milho e tomate picado temperados com um pouquinho de sal; rodelas de calabresa e cobri com mussarela.
Coloca a massa na assadeira untada ou antiaderente, cobre com o recheio e 40 minutinhos de forno ou até assar a massa.
Fica uma maravilha!!!!!
Dicas de recheio:
- Atum com tomate cereja e queijo
- Frango desfiado com azeitonas e catupiry
- Presunto (ou peito de peru) picado com ervilhas e queijo
- Calabresa com cebola e pimentão
- Frango com bacon e gorgonzola
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